вторник, 30 августа 2011 г.

Первоклассница






Послезавтра наша дочка начнет свою школьную жизнь. Хлопот в связи с этим МНОГО. Креативные идеи из ребенка идут просто потоком, стараюсь реализовать все.
Портфель сшили на фабрике, картинка на передней панели сделана мной. Еще дали такой же ткани, шью мешок для обуви, для аппликации использую кожу тех же цветов. Жалко, не догадлась молнию попросить, подберу в магазине.
ПеналЫ. Их будет ТРИ, на каждый сезон. Про летний даже не спрашивайте, на весеннем июльская картинка.Папку для тетрадей пришлось переделать, вернее заменить картинку. Обложки для учебников будут тканевые, с вышивкой. Учебники пока не дали, но вышивка готова и ткани подобраны. Дочка ходит в библиотеку, там электронные каталог, а учитателей читательсике билеты. Для дочкиного сшила обложку.
Муж говорит, что в первый месяц учительница будет стоять около Ольгиной парты и ждать, чего она еще из портфеля достанет. Конечно, она уже придумала, чего просто необходимо сделать, чтобы учеба была ей приятна, так что отдыхать пока не получится.