tag:blogger.com,1999:blog-2024501686057670394.post5196745760647062705..comments2023-11-08T00:29:31.257-08:00Comments on Листки календаря: Рецепт августа МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРЕШКИ МАНГОЛЬДА.Ириhttp://www.blogger.com/profile/08222644702383856943noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2024501686057670394.post-155090274477408972014-08-10T11:21:52.830-07:002014-08-10T11:21:52.830-07:00Я их потом мелко порежу и добавлю в венигрет. Дум...Я их потом мелко порежу и добавлю в венигрет. Думаю, чтоу мангольда вершки более богатые всякими полезностями, чем у свеклы. Из листьев делала голубцы, добавляла в борщ. Подруга и салат делает и маринует листья на зиму. Пологорода им заняла. Ириhttps://www.blogger.com/profile/08222644702383856943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2024501686057670394.post-66539317657608437712014-08-10T09:04:01.928-07:002014-08-10T09:04:01.928-07:00Ир, а с чем потом их есть? или куда ты их зимой до...Ир, а с чем потом их есть? или куда ты их зимой добавляешь? у нас их (в свежем виде) здесь вместе с другими овощами отправляюв в вок.Olga Visserhttps://www.blogger.com/profile/00039552479265373659noreply@blogger.com