суббота, 5 сентября 2015 г.

Напоминаю рецепт сентября

13 комментариев:

  1. Ир, что и в этом году привозишь "лошадей"? ;) с момента переезда в ГО, солениями больше не занимаюсь, мой привереда не ест ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, сын старается, выращивает специально для этого рецепта. Или надо самой каждый день ездить собирать.

      Удалить
  2. Так аппетитно выглядит!)))
    Но у меня ни малейшей возможности нет попробовать этот рецепт в этом году , в наших погодных условиях надо было.... рис сажать, столько воды было.... поэтому успели только немного поесть с грядки огурчиков, а потом их .... мучнистая роса доела(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, у нас почти у всех проблема со всхожестью семян была. Поэтому десять растений добыла за три посева по десять семян. На последних растениях огурцов еще много.

      Удалить
  3. Интересный рецепт,но тоже в этом году огурцы перерастать не успевают.Либо солю ,либо на свежий салат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, так и из небольших можно сделать. Я поменяла линзы в велосипедных очках на желтые, теперь все огурцы вижу.

      Удалить
  4. а я что-то так и не поняла условия участия в галерее, сколько ни вчитывалась:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, там только в первый раз запутано с загрузкой, а следующие добавления проще.

      Удалить
    2. да не с загрузкой. а с тем, кто может участвовать в галерее. Чот и ПЧ надо быть, и баннеры ставить, и еще чего-то, а чего я уже не поняла. Не люблю этого в принципе! ссылку поставить- понимаю. ПЧ- не люблю такого призыва, но хозяин-барин, неужели этого мало? а там еще куча условий:(((

      Удалить
    3. Ну в этом плане да, список условий богатый. Увы.

      Удалить
  5. Ира, а хорошо стоят эти огурцы? Не вздуваются?
    По рецепту очень вкусно, жаль огурцы кончились))))
    А переросшие, это какие? с семенами уже, но зеленые?
    На след год попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, даже мой сын огурцы до сплодости не доводит, зеленые все-таки везет. А так туда все пойдет, и гнутые и большие. И это единственный рецепт, по которому огурцы стоят даже на кухне. Лет десять делаю, всегда успешно. В отличии от других.

      Удалить
    2. Спасибо! буду пробовать новый рецепт!!!

      Удалить