Салат из переросших огурцов
Продукты
2 стол ложки черного молотого перца;
2 стол ложки измельченного чеснока
2 стол ложки сухой горчицы;
3, 5 стол ложки соли;
1 стакан сахара;
1 стакан уксуса 9%;
1 стакан растительного масла.
Приготовление:
Огурцы разрежьте на
части, добавьте все остальные компоненты и перемешайте. Огурцы должны стоять
4-5 часов. Периодически их помешивайте. Банки простерилизуйте, плотно уложите в
них огурцы. Стерилизуйте литровые банки 20 минут, поллитровые-10 минут.
Хороший рецепт! У меня муж очень такие огурцы любит. Но у меня без горчицы рецепт, надо будет и такой попробовать.
ОтветитьУдалитьПодтверждаю, очень вкусно!!! У меня рецепт тоже с горчицей:))
ОтветитьУдалитьСыну такие огурцы нравятся. И вот ездит он в сад, а огурцов не привозит, говорит, что не выросли. Через две недели мне этот факт стал подозрителен и я поехала сама. Ну выросли. Чуток кабачки не догнали. Все пришлось по этому рецепту делать. На этой неделе ездил три раза, огурцов якобы совсем нет. Сейчас съезжу и посмотрю.
ОтветитьУдалитьЭх, мать, наговариваешь на сына:)))))
ОтветитьУдалитьты весной когда огурцы сажаешь, сразу ребёнку говори, что всё что вырастет будет заготовлено только по этому рецепту:)))))
Съездила. И что? Опять вырастил. Лимузин для золушки можно без палочки феи соорудить. И мелкие есть, я их все собрала для профилактики
ОтветитьУдалить