понедельник, 11 января 2016 г.

Книги издательства "Бурда" Теория

Давно-давно сотрудница рассказала, что купила новый журнал по вязанию, "учимся вязать" Я тогда была уже почти опытная вязальщица и интереса не проявила. В следующую смену она принесла журнал, на следующий день я поехала и купила его. Это было 20 лет назад, выпуск от 1995 года.

 Там я впервые увидела много разных приспособлений, делающих вязание приятным. Был у нас тогда один магазинчик, где почти все это мне удалось купить,  с тех пор и пользуюсь.
 Там нет моделей изделий, но все моменты разобраны подробно. Знаю, что каждая тема потом публиковалась в "Верене", возможно, журнал был переиздан.
В декабре в газетном киоске увидела эту книгу
 Знаю, что практически в каждом номере "Бурды" есть курс. То есть, очевидно, книга собрана из этих курсов.  Полистала в Интернете, поняла, что мне такую книгу хочется. Попросила сына подарить мне книгу на НГ. Он согласился с условием, чтобы я сама купила Но ее уже не было, купили через четверть часа после того, как я  ее увидела. Договорились, что мне ее закажут, но вот есть недалеко еще один киоск, вдруг там есть. Пошла в указанном направлении. и да, в самом уголке витрины  виднеется уголочек книги. Купила, заказ отменила. Книга хороша, опять каждый момент подробно расписан. Рекомендую.

1 комментарий:

  1. Ира, какой хороший и полезный подарок ты себе организовала!

    ОтветитьУдалить