понедельник, 27 апреля 2015 г.

кекс-календарь

Это дочкин проект.

В начале года я показала ей схемы с каптейками и она вдруг решила вышивать.  И канвы этого каунта оказалось ровно на 12 вышивок. В процессе убрали авторскую пестроту, каждый месяц одного цвета трех оттенков.  Начала, конечно, резво,  за зимние каникулы вроде даже парочку вышила. Я ей предлагала вышивать по штучке в месяц, отказалась. За четыре месяца вышила все, но сказала, что в наши годовые проекты больше ни иглой! Вышивать, конечно, будет, но пока читать, читать и читать! Это  прикладная вышивка. У вас есть предположения, что это будет? 

8 комментариев:

  1. Что-то для кухни? Прихватки? Для полотенец? ))) Сдаюсь... )))

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец дочка, ведь все равно, это столько усидчивости надо! Особенно в таком возрасте))) Может быть станет старше и полюбит рукоделие, ведь у многих эта любовь только с возрастом приходит. Может это оформится в лоскутное одеяло?

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, она вроде медленно вышивает, а принесет- заметно прибавилось. Пока она с бОльшей охотой вышивает для кого-то.

    ОтветитьУдалить
  4. Для полотенец! Хотя логичнее было тогда вышивать дни недели)))
    Как сложно одним цветом столько крестиков...

    ОтветитьУдалить
  5. Какая усидчивая девочка!!!!! Молодчина! Имея абсолютно безрукого сына при родителях, умеющих почти все, завидую белой завистью.
    Угадывать даже не берусь. У тебя такие фантастические придумки на этот счет, мне такое точно даже в голову не придет.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну все кухонное перечислили, кроме этого предмета.

    Оля, у нас сын берется за все. Принес в прошлом году ноутбук ремонтировать. Муж обычно фотографирует все этапы разбирания, а этот минуты за две разобрал чуть не до молекул. Я уж тихонечко название подсмотрела и пошла в инетмагазинах узнавать, сколько стоит новый. Но чего-то почистил, поколдовал, собрал- РАБОТАЕТ.

    ОтветитьУдалить
  7. Я со своей дачей совсем выбыла из виртуальной жизни,а тут такая красота!!!
    Оля - молодчинка, растёт рукодельница!!!
    Я как-то в очередной раз наткнулась в шкафу на склад Марусиных процессов и сделала ей выговор, что мол для моих рукоделок уже места нет, а тут ещё и твои добавляются. И услышала в ответ:" Ты когда дочь родила, должна была знать, что мне тоже место в шкафу с рукоделками понадобится". Так, что готовь мать место, для Олиных, хомячьих запасов:)))))))

    ОтветитьУдалить