пятница, 11 марта 2016 г.

Трехсерийные розы и лаванда экспромтом

Розы, который я дважды вышивала  в холле клиники, в начале марта были собраны и подарены коллегам мужа (они же мои бывшие коллеги)

 С обратной стороны ткань и кармашек для ароматизатора. Выбрала масло нероли, она такое сложное, что любое растение можно им "нагрузить" и все хорошо. Розы  разного цвета и дамы их даже выбирали.
Отдаю мужу пакет, сообщаю, что саше шесть штук. Он изумляется и спрашивает:"А Марине Петровне?" Это жена шефа, работает в параллельной конторе. Но я с ней никогда не встречалась, она всегда не в мою смену приезжала. Но, оказывается, Евгений всегда интересуется, что я девочкам сделала и видно, что и для своей не против бы такое  приобрести. И кроме того, он меня с 8 марта всегда поздравляет, намекая, что всегда ждет меня на работе.  Ну что делать, пришлось сделать одолжение, войти в положение. Марине сделала саше с ароматом лаванды.
 
Вроде все довольны и некоторые даже передали ответные подарочки. А Марина Петровна позвала меня на работу к себе. Ну что за семейка!

Посетую:  масло "Алигера" у меня закончилось, в аптеке выбор был небольшой, заказала у знакомой, которая в теме. Она мне привезла масло  "Крымская роза". Наверное, там масла больше- оставляет пятна. Я смачиваю ватный диск, вкладываю его в другой диск и кладу в кармашек. Так вот, на ткани появились пятна. А от "Алигеры" пятен не было.

5 комментариев:

  1. Милые розочки! От таких подарочков ни одна женщина не откажется ;)
    И всем бы такое начальство!)))
    С прошедшим праздником Ирина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за оценку моего сериала длинной почтив год. И вас с праздником! Надеюсь, что близкое порадовали и побаловали.
      Про начальника Евгения сейчас расскажу: когда я ушла с работы, взяли другую даму. и вот муж заходит в кабинет, а Евгений и говорит:"Знакомьтесь, Юрий Владимирович, Это Надежда Петровна, она претендует на место Вашей жены" В кабинете всеобщая тишина и кто-то спрашивает, что случилось со мной, если такая вакансия открылась.

      Удалить
  2. Ириша, прелестные гостинчики!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, так я год почти старалась.Не, вру- два раза по десять дней.

      Удалить
  3. Прелестные подарочки!
    А уж история как повеселила!!!

    ОтветитьУдалить