320гр ржаной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
100 г сливочного масла
1/2 ст-на холодного молока
1 яйцо
Сухие продукты смешать, добавить мягкое масло и молоко,
вымесить тесто до гладкости. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Раскатать в пласт примерно сантиметровой толщины, чашкой
вырезать лепешки..
Положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке
со средним жаром до желтовато-коричневого цвета.
Буду пробовать:)
ОтветитьУдалитьИра, пробуй. Муки больше не клади. тесто чуток липковатое, но после холодильника уже как надо.
УдалитьЯ малины привезла, пойду к тебе за рецептом.