понедельник, 12 января 2015 г.

Сезоны 1- ЗИМА

С удовольствием возвращаюсь  к календарям. В этом году хочу вышить два комплекта сезонов.  Первый- вешалки для школьных блузок дочери. Пеналов по сезонам ей оказалось маловато.

Вышиваю на Линде молочного цвета.Снеговики белые с голубым бэкстичем. Видно их на удивление, неплохо. Вот только утюг подвел, сдох.
Внутри все в горохе.

13 комментариев:

  1. Очаровательные снеговички, и вся вешалка оооочень симпатичная, тканюшки чудесно подобраны!!! С интересом буду ждать продолжения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, продолжение будет в марте.

      Удалить
  2. Какая оригинальная вешалка!!! И снеговики и горохи хороши!!! А края бисером украшены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо. Бисер №8. Мы для всех чехлов позавчера все купили, включая бисер. Нет только ткани для летней вешалки, планируются яблоки. А подкладки везде гороховые будут, но разного цвета.

      Удалить
  3. Ира очень красиво! Только можно вопрос?)) Блузки вешаются на саму вешалку под чехол или на чехол? Я много раз видела, но как то спросить стесняюсь))) По идее, если под чехол она ведь помяться может?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, НА вешалку. Чехол для одежды как правило, имеет застежку и более длинный, чтобы одежда закрывалалсь полностью. У меня было выпускное платье шерстяное, оно продавалось в чехле от моли. И чехол не доходил до низа платься сантиметров на 10. И вот оно висело-висело. Я достала, а ниже чехла моль как на машинке прострочила дырки.

      Удалить
    2. Ура! Теперь я тоже такие буду шить)))) Про чехлы для одежды я знаю, у мужа костюмы все в чехлах. Да и платья вечерние тоже в чехлы убираю. А тут просто вышивку ведь не видно вот я и подумала))).

      Удалить
  4. Блузки висят не застегнутые, вешалку частично видно. Два раза в день шкаф открывает, вешалки "навещает"

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! В доме прибыло аж на три снеговика сразу ?))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота! Ири, я твой блог как-то совсем пропустила..исправляюсь. теперь в ПЧ!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, а я у тебя часто гощу. И уже тоже ПЧ.

    ОтветитьУдалить
  8. Оооо такие вешалки классные! Почему-то я упустила их в ленте своей. Ткань со снеговичками просто загляденье, а вышитые снеговики такие развеселые! Сплошной позитив ^^

    ОтветитьУдалить
  9. Боже...как я хочу такие вешалки!!!
    Супер!
    Но вышивать для меня сложно-невозможно)))
    Надо просто сшить!

    ОтветитьУдалить