четверг, 18 июня 2015 г.

Автомобили города N

Наш микрорайон строился на месте окраины поселка Копосово. Поселок до сих пор живет и даже развивается. А у нам между домами растут плодовые деревья, оставшиеся от садов, изредка проходят небольшие стада коров и коз, автомобили пасутся на лужайках.

В дождливую погоду  образуются большие лужи, не каждый автомобиль может там припарковаться. а вот если  есть якорь, то запросто

У некоторых людей вещей много, расстаться с ними сил нет, а квартира не позволяет все это хранить. Есть выход,  есть! Нужно купить дешевенькую машинку и сделать склад там
Эта кладовка на колесах появилась около библиотеки. Я сначала удивилась- как человек едет, если справа обзора нет совсем. Обошла машину  и убедилась, что никак не едет, просто хранит.
А некоторые машины одиноки.Очень одиноки и страдают от этого.
Все фотографии сделаны в нашем микрорайоне, мы просто шли в библиотеку. На последенем фото в правом  верхнем углу видно машину-склад.





5 комментариев:

  1. Якорь - круто!
    А машина-склад - и у нас таких полно! Причем всю зиму на крышу на багажник складируют выкинутые двери, плинтуса, обналичку, а ещё сзади стоит прицеп, и в него рамы стопочкой кладут. Правда, по весне на дачу увозят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас нет таких машин-складов, это первая. И вообще все давностоящие машины каждую весну оптом вывозят. А по вторникам увозят крупный мусор с мусорок, так что кто чего хочет унести, то сроки соблюдают. :)

      Удалить
  2. Ира, повеселила, но одинокую машину жалко:)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, буквы вырезаны из бумаги (тетради) и приклеены снаружи. То есть это уже прохожие неравнодушные проявили заботу.

    ОтветитьУдалить